file free dan premium

maaf disini tidak semuan file gratis ada yang free dan premium,perhatikan di pos free atau premium

firmware brandcode b4s

FIRMWARE BRANDCODE B4S mt6572 DAN CARA FLASHNYA (free)

perangkat tersebut menggunakan cipset atau cpu mtk maka dari itu kita exekusi menggunakan sptool saja cukup tool yang gratisan.untuk  flashnya,caranya cukup simpel dan praktis bagi kita yang belum mempuyai box flasher,bahan-bahan yang perlu dipersiapkan adalah sebagai berikut.......................


 gambar diatas hasih flash saya sendiri......
1.pc/laptop
2.kabel usb
3.flashtool pakai yang ini jangan yang lain
4.jangan pakai flashtool versi 5 akan error broom
5.firmware:firmware scater
6.untuk yang mt6580:disini
7.bila perlu preloader jangan dicentang...
8.dan untuk menghindari layar blank file UBUT jangan dicentang jg

untuk password firmware:sempurna5432
demikian tadi posting dari kami semoga bermanfaat dan berguna sukses selalu dan salam trimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

21 Responses to "firmware brandcode b4s"

  1. Backup file tested miracle .. File scater icphonefile.blogspot.com

    BalasHapus
  2. ty mudah2 Allah membalas kebaikan anda,bikin nota dulu.

    BalasHapus
  3. Maf gan kok layar jd ga ada tampilan ya stlh flash, tp suara ada

    BalasHapus
  4. punya ane juga layar ndak ada tampilan ,, bagi solusi dong gan

    BalasHapus
  5. Makasih gan tapi Layar blank, ada solusi? Thanks

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. maaf gan solusi untuk layar gelap tp hape jalan gimana solusinya

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. thx gan,semoga ALLAH membalaz dengan rezeki yg berlimpah

    BalasHapus
  10. allhamdulilah akhirnya sukses. trimakasih gan firmware nya, semoga allah membalas dengan pahala yang lebih,amin

    BalasHapus
  11. makasih guru...
    file nya testet
    alhamdulilah done....

    BalasHapus
  12. Bang cra atasi blank hitam stlh difls bgai mn

    BalasHapus
  13. Cara atasi blank hitam sehbs difls untk brandcode B4S

    BalasHapus
  14. Udah d flash ko hp brndcode b4s sya jadi blank hitam ya min,? Tolong d bantu min

    BalasHapus